Rapport Codes de dépenses

Paramètres - Mandats et facturation

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser ou imprimer vos codes de dépenses. Ce rapport est utile lorsque vous devez réviser vos codes ou configurer le module Mandats et facturation.

Lorsque vous générez un rapport Codes de dépenses, vous pouvez filtrer vos codes selon leur état, soit actif ou inactif. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.