Rapport sur les Comptes clients par groupe classés chronologiquement

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Comptes clients - Visualiser seulement

Ce rapport est presque identique au rapport Comptes clients classés chronologiquement, mais il classe les comptes clients par groupe de contacts ou par groupe de facturation. Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser une liste des montants de vos comptes clients par groupes de contacts classés selon le nombre de jours passés depuis l'échéance du paiement (de 1 à 30, de 31 à 60, de 61 à 90 et plus de 90 jours). Vous pouvez cliquer sur le nom d'un client pour ouvrir la page Transaction relative aux comptes clients.

Vous pouvez filtrer l'information générée dans le rapport par associé, par directeur, par date, par total dû et par groupe de contacts/de facturation. Si vous avez plusieurs entités de facturation, vous pouvez aussi filtrer le rapport pour visualiser l'information d'une seule entité de facturation. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.