Rapport sur le temps non facturable payé

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier des feuilles de temps pour tous les utilisateurs ou Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier mes feuilles de temps (n'affiche que vos données)

Vous pouvez utiliser ce rapport pour connaître le temps que vous ou un autre utilisateur avez consacré à des activités non facturables payées au cours d'une période donnée, par exemple les congés compensatoires (identifiés par le code d'activité LIE).

Vous pouvez filtrer le rapport par utilisateur, par code et par période. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.