Rouvrir un mandat

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

• Mandats - Visualiser, ajouter ou modifier des mandats;
  • Mandats - Clore les mandats

Occasionnellement, vous pourriez avoir besoin de rouvrir un mandat, de créer ou de supprimer une facture, de modifier des attributions, ou d'ajouter des entrées de feuille de temps.

Un mandat clos peut être rouvert à tout moment

1. Cliquez sur Mandats et facturation, puis sélectionnez Mandats.
  2. Cliquez sur l'onglet Clos.
  3. Cliquez sur le mandat que vous voulez rouvrir.
  4. Cliquez sur Rouvrir le mandat.
  5. Cliquez sur Oui pour confirmer.
Remarque : Les feuilles de temps sont automatiquement verrouillées lorsqu'un mandat clos est rouvert.

Déverrouiller les feuilles de temps

Si vous voulez ajouter des entrées aux feuilles de temps une fois que le mandat est rouvert, vous devez déverrouiller les feuilles de temps.

Visualiser les détails de la réouverture

Ouvrez le mandat et cliquez sur l'onglet Historique pour connaître la personne qui a rouvert le mandat et le moment où elle l'a rouvert.