Analyse des revenus par associé

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative au flux de trésorerie et aux revenus

Ce rapport montre les revenus générés par chaque associé pour une période donnée. Il comprend des colonnes pour les factures finales, les notes de crédit et le total. Sous les données se trouve un graphique à barres qui illustre le montant de revenus par associé. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.

Si vous avez plusieurs entités de facturation, vous pouvez utiliser le filtre supplémentaire afin de visualiser les renseignements pour une seule entité.