Établir la planification de la charge de travail

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Si vous voulez utiliser l'outil de planification de la charge de travail, vous pouvez sélectionner certains paramètres qui déterminent la façon dont s'affichent les données.

Définir le premier mois de l'année de planification

Paramètres - Mandats et facturation

1. Cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur Mandats et facturation.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux.
  3. Cliquez sur l'onglet Planification de la capacité de travail.
  4. Dans la liste déroulante First month of planning year, sélectionnez le mois (le premier mois qui s'affichera dans la page Planification de la capacité de travail et dans les rapports).
  5. Activez la case à cocher Reduce available hours using budgeted billable percentages. Ceci vous permettra de planifier seulement les heures facturables.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Afficher des utilisateurs dans la planification de la charge de travail

Sécurité - Visualiser, ajouter ou modifier des utilisateurs

Vous pouvez inclure ou exclure des utilisateurs de la vue de planification de la charge de travail.

1. Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Users.
  2. Dans la page Gestionnaire d'utilisateurs, cliquez sur le compte d'utilisateur désiré pour accéder à la page Modifier l'utilisateur.
  3. Activez la case à cocher Display user in Capacity Planning.