Gadget logiciel Les dix comptes clients les plus importants

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Comptes clients - Visualiser seulement

Cliquez sur l'icône pour modifier :

• Le titre - le titre qui s'affiche dans l'entête du gadget logiciel.
  • L'entité de facturation - ne s'affiche que si votre cabinet a plus d'une entité de facturation.
  • L'associé du contact - les options comprennent Aucun, Tous et les noms des associés ayant été affectés dans les Contacts.
  • Le directeur du contact - les options comprennent Aucun, Tous et les noms des directeurs ayant été affectés dans les Contacts.
  • Le Groupe de contacts 1 - ne s'affiche que si le filtre du cabinet est activé dans les paramètres. Le Groupe de contacts 1 applique les filtres du cabinet ayant été définis dans les Contacts.
  • Le Groupe de contacts 2 - ne s'affiche que si le filtre du cabinet est activé dans les paramètres. Le Groupe de contacts 2 applique les filtres du cabinet ayant été définis dans les Contacts.