Utiliser les onglets de la page Mandats

Les renseignements sur la liste des mandats sont organisés par onglets accessibles dans la page Mandats. Certains mandats peuvent se retrouver dans plus d'un onglet. Les autorisations de sécurité attribuées à votre profil d'utilisateur déterminent lesquels de ces onglets vous pouvez voir. Les renseignements suivants sont divisés par sujets, soit l'accès du personnel exécutant (accès limité) et l'accès du personnel de gestion (accès complet).

Personnel exécutant

Mandats - Visualiser ses propres mandats

Par priorité

Voici les mandats qui vous ont été attribués et qui ont été ajoutés à votre liste de priorité.

• Si l'autorisation de sécurité Mandats - Ordonner mes mandats vous est attribuée, vous pouvez ordonner vos mandats vous-mêmes; sinon, un gestionnaire de flux de travail les ordonnera pour vous.
  • Quand un mandat atteint l'état Terminé, il est retiré de cette liste. Vous pouvez y avoir accès à partir de l'onglet Sur lesquels j'ai travaillé.
  • Si votre cabinet n'utilise pas l'affectation des ressources, les mandats ne peuvent être consultés dans cet onglet.
  • Cette liste sera également affichée dans votre tableau de bord.

Qui me sont attribués Chaque fois qu'un mandat vous est attribué ou que vous êtes nommé responsable d'un mandat, celui-ci est ajouté à cette liste.
  • Tous les mandats attribués figurent dans la liste, qu'ils aient été ordonnés ou non.
  • Cette liste peut être très longue puisque les mandats peuvent être attribués jusqu'à un an à l'avance.
  • Si votre cabinet n'utilise pas l'affectation des ressources, seuls les mandats dont vous êtes le responsable actuel seront affichés dans cet onglet.
Sur lesquels j'ai travaillé Tous les mandats ouverts pour lesquels vous avez entré du temps en tant que ressource affectée ou non.

Haut de page

Personnel de gestion

Mandats - Visualiser tous les mandats

Tous Tous les mandats du module Mandats et facturation, qu'ils soient ouverts ou clos. Les mandats clos sont barrés par une ligne.
Actifs Mandats sur lesquels des membres du personnel ont commencé à travailler et qui ne sont pas clos.
Vue hebdomadaire Affiche les mandats ouverts dont la date de fin visée est dans la semaine courante. Vous pouvez filtrer la liste des mandats affichés selon la ressource, l'état du mandat, le type de mandat, le chargé du mandat, l'associé du contact et le directeur du contact (les mêmes filtres disponibles dans l'onglet Vue hebdomadaire du rapport Mandats échus).
Par priorité Mêmes fonctionnalités que pour le personnel exécutant.
Qui me sont attribués Mêmes fonctionnalités que pour le personnel exécutant.
Sur lesquels j'ai travaillé Mêmes fonctionnalités que pour le personnel exécutant.
Non attribués Mandats pour lesquels aucune ressource n'est affectée.
En cours Mandats ouverts sur lesquels un ou des membres du personnel travaillent. Ces mandats ont une barre d'état bleue.
Terminés Mandats que les membres du personnel ont terminés. Ces mandats ont une barre d'état verte.
Clos Mandats qui ont été achevés parce qu'ils sont terminés et facturés, ou annulés. Vous ne pouvez pas supprimer un mandat; tout mandat dont vous n'avez pas besoin doit être clos.