À propos des profils et des autorisations de sécurité

Les profils et les autorisations de sécurité vous permettent de désigner les utilisateurs qui pourront accéder à des paramètres ou à des champs, et qui pourront modifier ceux-ci dans certaines sections de CCH iFirm. Vous pouvez ajouter un profil qui contient plusieurs autorisations de sécurité dans CCH iFirm, puis attribuer ce profil aux comptes d'utilisateur appropriés. Vous pouvez aussi attribuer des autorisations de sécurité de façon individuelle à des comptes d'utilisateur.

Nous vous recommandons d'attribuer au moins l'autorisation de sécurité Contacts - Visualiser seulement à tous les utilisateurs afin qu'ils puissent avoir accès à l'application Contacts et visualiser les dossiers des contacts. Cliquez ici pour connaître la façon d'attribuer des autorisations de sécurité à un compte d'utilisateur.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir de plus amples renseignements sur les autorisations de sécurité disponibles dans chacun des modules de CCH iFirm.

Remarque : Lorsque vous configurez les comptes d'utilisateur pour la première fois, les autorisations de sécurité présentées ci-dessous ne sont pas toutes visibles. Elles seront disponibles lorsque les applications seront activées. Par la suite, vous devrez modifier vos comptes d'utilisateur pour attribuer des autorisations de sécurité spécifiques à une application supplémentaire.