Visualiser l'historique des factures

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Facturation - Visualiser seulement

Vous pouvez visualiser le panneau Historique des factures dans un certain nombre de sections du module Mandats et facturation afin de visualiser les principaux jalons d'une facture, la date et l'heure où sont survenus ces jalons ainsi que les membres de l'équipe qui en sont responsables. Cela vous permet de connaître l'état d'une facture et la personne qui en est responsable. Ces renseignements sont accumulés dans le panneau; ainsi, même si vous rouvrez une facture et la finalisez à nouveau, toute action entreprise sera affichée.

• Date - la date et l'heure où un événement est survenu. Les données sont triées en ordre décroissant.
  • Détails - les renseignements indiquant quel événement est survenu et quel utilisateur du module Mandats et facturationen est responsable. Les détails sont enregistrés lors de la création, de la finalisation, de la réouverture et de l'envoi d'une facture.

Lorsque vous créez de nouvelles factures ou révisez des factures existantes, vous pouvez cliquer sur l'onglet Information supplémentaire pour visualiser l'historique des factures.