Rapport Efficacité annuelle

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier mes feuilles de temps (n'affiche que vos propres données) ou Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier des feuilles de temps pour tous les utilisateurs ou Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité ou Gestionnaire de flux de travail et de ressources

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser votre propre efficacité au cours de l'année sélectionnée ou celle de tous les utilisateurs. Il présente des détails sur les heures facturables, les heures non facturables et les heures non facturables payées pour chaque mois passé. Le rapport est basé sur le nombre d'heures inscrit sur la feuille de temps, les heures facturables allouées et l'écart courant. Un taux d'efficacité mensuel de 100 % indique que vous avez atteint vos objectifs. Dans le rapport, vous trouverez sous les données un graphique qui compare l'efficacité d'un utilisateur à la moyenne.

Vous pouvez cliquer sur les montants de la colonne Variance pour ouvrir le rapport Répartition des écarts, puis cliquer sur l'ID d'un mandat pour obtenir de plus amples détails. Cliquez sur le lien Tell me more qui se trouve dans la partie supérieure du rapport pour en apprendre davantage sur les calculs utilisés pour déterminer les taux d'efficacité.

Vous pouvez filtrer ce rapport par utilisateur et par année. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.

Ce que vous voyez lorsque vous cliquez sur le lien Tell me more :