Relevé 3 - Revenus de placement

Le relevé 3 est utilisé pour déclarer les revenus de placements versés à un particulier résidant au Québec ou à une société ayant un établissement au Québec.

Taxprep Forms complète les relevés 3 à partir de l’information inscrite à l’écran de saisie T5 – Relevé 3.

Taxprep Forms imprime les relevés 3 en ordre alphabétique, et ce, peu importe l'ordre dans lequel les données ont été inscrites par l'usager.

Indiquer le type de bénéficiaire (1, 2, 3, 4, 5, 6 ou 7) à partir du menu déroulant.

Pour obtenir plus de renseignements, veuillez consulter:

RL-3.G - Guide du relevé 3 - Revenus de placement

RL-3 SOM – Sommaire des relevés 3

Production des feuillets/relevés modifiés ou annulés

Renseignements pour l'utilisateur d'un logiciel de production de relevés