Aperçu d'une carte

Les rectangles qui s'affichent sur le tableau de bord sont des cartes. Chacune de ces cartes représente une déclaration ou les déclarations d'un fichier-client sur lesquelles votre cabinet travaille.

Pour obtenir des renseignements sur une déclaration, ou pour modifier les renseignements sur une déclaration, au besoin, cliquez simplement sur la carte qui lui correspond.

Modifier une carte

Les opérations suivantes peuvent être effectuées à l'intérieur d'une carte :

Consultez la vidéo ci-dessous pour savoir comment effectuer quelques-unes de ces opérations, et faire ainsi dans le processus de traitement des déclarations de revenus.

Remarque : Lorsqu’une carte est ouverte et qu’une autre personne y apporte des modifications et les enregistre, une fenêtre contextuelle s’affiche et vous invite à rafraîchir la carte afin de voir les dernières modifications.