Exporter le rapport sommaire sur les impôts vers un fichier Microsoft® Excel®

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez exporter le rapport sommaire sur les impôts pour les missions non consolidées vers un fichier Microsoft® Excel®. Ce fichier peut être utilisé pour passer en revue les attributions des codes fiscaux et les soldes.

Remarque : Le rapport sommaire sur les impôts n'est pas encore disponible pour les missions consolidées.

La feuille de calcul créée par l'exportation comprend des feuilles de travail distinctes pour chaque onglet du rapport sommaire sur les impôts. Les comptes sont répertoriés selon leurs groupes et sous-groupes correspondants.

Remarque : Pour obtenir plus de renseignements concernant les onglets du rapport sommaire sur les impôts, consultez la rubrique Utiliser le rapport sommaire sur les impôts.

Pour exporter le rapport sommaire sur les impôts d’une mission, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur de la barre de navigation et sélectionnez Rapport sommaire sur les impôts.
  3. Cliquez sur Exporter dans la barre d'outils. Le rapport exporté est enregistré dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur sous le nom par défaut de [Nom du client] - [Nom de la mission] – Rapport sommaire sur les impôts.xlsx.