Attribuer des profils et des autorisations de sécurité à des utilisateurs

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Sécurité - Gérer les profils et les autorisations des utilisateurs

Une fois que vous avez ajouté des profils pour votre cabinet, vous pouvez les attribuer aux utilisateurs. Vous pouvez également leur attribuer des autorisations de sécurité.

Conseil : Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur les profils et les autorisations de sécurité.
  1. Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Utilisateurs. La page Gestionnaire d'utilisateurs s'affiche.
  2. Cliquez sur le compte d'utilisateur approprié pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité (seuls les utilisateurs ayant l'accès approprié voient cet onglet).
  4. Sélectionnez les profils que vous voulez attribuer à l'utilisateur, le cas échéant.
  5. Cliquez sur Ajouter.

1. Sélectionnez les autorisations de sécurité que vous voulez attribuer à l'utilisateur, le cas échéant :
    1. Cliquez sur l'icône qui se trouve au-dessus de Paramètres de sécurité spécifiques à un utilisateur si vous ne voyez pas la liste des autorisations de sécurité disponibles.
    2. Cliquez sur les autorisations de sécurité que vous voulez attribuer à l'utilisateur, puis cliquez sur Ajouter.​
  2. Cliquez sur Enregistrer.