À propos des autorisations de sécurité relatives à la sécurité

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Les renseignements suivants présentent les actions permises à un utilisateur possédant des autorisations de sécurité relatives à la sécurité, selon qu'il bénéficie d'un accès limité ou d'un accès complet. Ces rôles conviennent à un utilisateur ayant des tâches administratives.

1. Sécurité - Visualiser, ajouter ou modifier des utilisateurs

Avec cette autorisation de sécurité, les utilisateurs ont accès à la page Gestionnaire d'utilisateurs en cliquant sur Paramètres > Utilisateurs et peuvent visualiser, ajouter, activer et modifier des comptes utilisateurs. Ils peuvent également désactiver ou supprimer des comptes, en plus de réinitialiser les mots de passe. Toutefois, les utilisateurs ne peuvent pas modifier tous les détails des comptes utilisateurs; par exemple, ils ne peuvent pas attribuer les autorisations de sécurité, ni ajouter les heures normales. Ces tâches nécessitent des autorisations de sécurité supplémentaires (les autorisations de sécurité 2 et 3 qui sont décrites ci-dessous).

2. Sécurité - Visualiser ou modifier les budgets et les heures des utilisateurs

Cette autorisation de sécurité ne peut être utilisée qu'en association avec l'autorisation « Sécurité - Visualiser, ajouter ou modifier des utilisateurs». Avec elle, les utilisateurs peuvent visualiser les panneaux d'information de la page Modifier l'utilisateur, où ils peuvent ajouter ou modifier les taux horaires facturés, les pourcentages facturables prévus et les heures normales pour chaque utilisateur.

3. Sécurité - Gérer les profils et les autorisations des utilisateurs

Cette autorisation de sécurité permet de contrôler tous les accès de sécurité dans CCH iFirm et ne peut être utilisée qu'en association avec l'autorisation de sécurité « Sécurité - Visualiser, ajouter ou modifier des utilisateurs ». Avec cette autorisation de sécurité, les utilisateurs peuvent gérer les profils et les autorisations de sécurité de tous les utilisateurs de CCH iFirm, y compris pour eux-mêmes, et ce, à partir de l'onglet Sécurité de chaque compte utilisateur.