Rapport Codes d'activité

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.


Paramètres - Mandats et facturation

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser ou imprimer vos codes d'activité.

Vous pouvez filtrer les codes d'activité selon l'état du code (actif ou inactif) ou le type de code (facturable, non facturable, temps non facturable payé). Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.