Rapport de comparaison entre les heures réelles et les heures allouées

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Gérer le flux de travail et les ressources

Ce rapport compare les heures réelles et les heures allouées pour une période donnée. Vous pouvez utiliser les onglets pour visualiser des données relatives à tous les mandats, ou seulement aux mandats actifs ou clos.

Vous pouvez filtrer le rapport par associé du contact, par ressource, par type de mandat, etc. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.