Rapport TEC classés chronologiquement

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser les TEC en suspens classés chronologiquement par client, c.-à-d. les montants de TEC qui n'ont toujours pas été attribués.

Vous pouvez cliquer sur le lien d'un code pour ouvrir le rapport Travaux en cours par mandat (voir ci-dessous), dans lequel vous pouvez visualiser la répartition détaillée des TEC pour le contact.

Vous pouvez filtrer le rapport TEC classés chronologiquement selon un associé , un directeur , un type de mandat et une date de fin de période. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes du cabinet liés au mandat. Vous pouvez aussi trier les données en utilisant les options disponibles dans la liste déroulante Trier par. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.