Rapport Rentabilité des clients

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité

Vous pouvez utiliser ce rapport pour évaluer la rentabilité d'un client ou d'un groupe de contacts pour une période donnée. Il vous montre combien de TEC et d'heures ont été facturés à chaque client pour une période donnée, le montant des ajustements positifs ainsi que de l'information sur les taux facturables moyens.

Vous pouvez filtrer les résultats du rapport selon l'associé du contact, le directeur du contact, le client, etc. La période que vous sélectionnez détermine les éléments de TEC qui sont inclus dans le rapport pour chaque client.

La colonne Other inclut les montants des lignes simples des factures et tout autre élément de facture, sauf les feuilles de temps ou les dépenses. Le total mensuel Time Inv Per Hour est utilisé pour le gadget logiciel Taux facturable moyen du tableau de bord.

Si vous avez configuré les groupes et filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport par groupes du cabinet liés à un contact, par exemple par l'emplacement du contact et par son service. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Vous pouvez aussi trier les données en utilisant les options disponibles dans la liste déroulante Trier par. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.