Rapport Écarts relatifs aux affectations de ressources

Gérer le flux de travail et les ressources

Ce rapport vous montre les écarts relatifs aux affectations de ressources pour les mandats non terminés ayant dépassé les heures allouées. Vous pouvez cliquer sur l'identificateur du mandat pour ouvrir la page Détails du mandat.

Ce rapport est lié au gadget logiciel Dix plus grands écarts - ressources affectées et utilisées; il vous présente les dix utilisateurs ayant les plus grands écarts par rapport au temps prévu dans le budget.

Vous pouvez filtrer le rapport selon la ressource, le type de mandat, etc. Si vous avez configuré les groupes et filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport par groupes du cabinet liés à un utilisateur ou à un mandat, par exemple par l'emplacement du mandat et par le service de l'utilisateur. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.