Rapport Suivi des comptes clients par associé

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Comptes clients - Visualiser seulement

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser l'évolution des comptes clients pour chaque associé pendant une période donnée.

Si vous avez plusieurs entités de facturation, vous pouvez filtrer le rapport pour visualiser l'information d'une seule entité de facturation. La case à cocher Apply Grouping est activée par défaut; elle permet de regrouper les données sous chaque entité de facturation. Vous pouvez désactiver cette case à cocher si vous préférez visualiser le rapport sans regrouper les données par entités de facturation.

Si vous avez configuré des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez filtrer le rapport selon groupes du cabinet liés aux contacts. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.