Rapport sur les transactions relatives aux comptes clients

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Comptes clients - Visualiser seulement

Ce rapport présente toutes les transactions relatives aux comptes clients pour une période choisie. Il s'ouvre par défaut dans l'onglet Detailed, qui liste les transactions par ordre chronologique. Vous pouvez cliquer sur le lien d'un compte client afin d'ouvrir la page Transaction relative aux comptes clients de ce débiteur. Vous pouvez aussi cliquer sur le lien d'une transaction de paiement ou de facture pour ouvrir la page Modifier la transaction associée. Cliquez sur l'onglet Summary du rapport pour visualiser un sommaire des transactions; les transactions y sont classées par types de transaction. Vous pouvez cliquer sur le lien d'un paiement ou d'une facture pour visualiser les détails de ces transactions.

L'information générée dans le rapport peut être filtrée par associés, par types de transaction, par types de paiement, etc. Dans les cas où vous avez plusieurs entités de facturation, vous pouvez utiliser le filtre supplémentaire pour visualiser l'information d'une seule entité. Si vous avez configuré les groupes et filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez filtrer le rapport par groupes de contacts liés au cabinet, par exemple par les emplacements des contacts et par leurs services. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.

Conseil : Vous pouvez également accéder à ce rapport par la page Transaction relative aux comptes clients du client : vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton Imprimer les transactions qui se trouve dans la partie supérieure de l'écran.