Rapport Ébauches de factures

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Facturation - Visualiser seulement ou Facturation - Visualiser, ajouter ou modifier des factures

Vous pouvez utiliser ce rapport pour accéder à une répartition des ébauches de factures courantes et de leurs totaux. Vous pouvez cliquer sur le nom d'un client pour afficher l'ébauche de facture correspondante.

Vous pouvez filtrer le rapport selon l'associé du contact, le directeur du contact et le client.You can filter the report by contact partner, contact manager and client. Si vous avez plusieurs entités de facturation, vous pouvez filtrer le rapport pour visualiser l'information d'une seule entité de facturation. Si vous avez configuré des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez filtrer le rapport par groupes du cabinet liés au mandat, ce qui filtre les factures qui comprennent au moins un mandat correspondant au groupe du cabinet. Vous pouvez aussi trier les données en utilisant les options disponibles dans la liste déroulante Trier par. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.