Rapport Charge de travail du cabinet

Gérer le flux de travail et les ressources

Vous pouvez utiliser ce rapport pour déterminer la charge de travail de votre cabinet. Sélectionnez l'année visée et révisez les écarts pour les mois à venir. Vous pouvez cliquer sur le nom d'un utilisateur pour ouvrir la page Charge de travail de l'utilisateur.

Si vous avez configuré des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes du cabinet liés aux utilisateurs, par exemple selon l'emplacement de l'utilisateur et selon son service. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.