Rapport Travaux en cours par groupes

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité ou Facturation - Visualiser, ajouter ou modifier des factures

Vous pouvez utiliser ce rapport pour voir les renseignements détaillés de vos travaux en cours actuels. Le rapport contient deux onglets, qui classe les données par groupe de contacts et par groupe de facturation.

Vous pouvez cliquer sur l'ID du mandat pour ouvrir la page Détails du mandat. Pour visualiser un sommaire des renseignements qui figurent dans ce rapport, utilisez le rapport Sommaire des TEC par groupe.

Vous pouvez filtrer ce rapport selon un groupe de contacts, un groupe de facturation, un associé , un directeur , un type de mandat et une date de fin de période. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport par groupes du cabinet liés au mandat. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.