Rapport Rentabilité des mandats

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité

Vous pouvez utiliser ce rapport pour évaluer la rentabilité des mandats clos pour une période donnée. La période sélectionnée détermine les mandats inclus dans le rapport (la date de clôture du mandat est utilisée). Pour être affichés dans le rapport, les mandats doivent avoir un solde de TEC de 0,00 $.

Le rapport peut être visualisé selon différents regroupements en utilisant les onglets Par mandats, Par clients et Par groupes de contacts (comme le montre la capture d'écran suivante). Le taux facturable moyen est calculé pour les mandats et est basé sur les montants des colonnes Invoiced et Total Hours Worked.Vous pouvez cliquer sur l'ID du mandat pour ouvrir la page Détails du mandat.

Si vous avez configuré des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport par groupes du cabinet liés au mandat. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Vous pouvez aussi trier les données en utilisant les options disponibles dans la liste déroulante Trier par. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.

Remarque : Pour les transferts de TEC, seuls les TEC sont transférés d'un mandat à l'autre. Les heures demeurent associées au mandat. Cela se reflète également dans tout rapport que vous générez : les transferts de TEC sont identifiés, mais les heures consignées demeurent dans le mandat original.

Par mandats

Par clients

Par groupes de contacts

Ce rapport est très semblable au rapport Factures finales par groupes pour ce qui est de l'affichage des clients individuels et des groupes de clients, ainsi que de leurs totaux. Ce rapport affiche tous les groupes de contacts en ordre alphabétique, et les membres sont classés par ordre alphabétique dans chacun de ces groupes. Vous trouverez sous les groupes la section « All other clients », qui est aussi classée en ordre alphabétique. Vous pouvez filtrer le rapport par associé du contact, par groupe de contacts, etc. La période sélectionnée est basée sur la date de clôture effective.