À propos des accords à prix fixe

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Flux de travail des accords à prix fixe

Facturer vos clients selon des accords à prix fixe peut améliorer le flux de trésorerie de votre cabinet et permettre aux clients de payer leurs factures de façon régulière plutôt que de recevoir une facture plus élevée. Bien que cela nécessite un certain travail de configuration initiale, le processus devient presque entièrement automatisé au fur et à mesure. Le processus comprend le regroupement de plusieurs mandats dans un seul mandat principal pour lequel un accord à prix fixe a été conclu, ainsi que la gestion du solde de TEC final dans le mandat principal.

• Un accord à prix fixe combine un certain nombre de différents services à prix fixe pour un client.
  • Vous devez configurer et gérer des mandats individuels ainsi qu'un mandat principal.
  • Le mandat principal contient les renseignements des TEC pour l'accord en entier.
  • Le client reçoit une facture à un montant fixe chaque mois.
  • Les TEC de mandats individuels sont transférés au mandat principal au fur et à mesure qu'ils sont terminés.

Les tâches liées aux accords à prix fixe