À propos de la section Travaux en cours

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

La section Travaux en cours ​affiche tous les travaux en cours (TEC) courants pour tous les mandats ouverts ou clos. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur les autorisations de sécurité relatives aux Travaux en cours.

Dans le module Mandats et facturation, les TEC consistent en :

• les feuilles de temps (qui sont composées de temps) - le temps saisi à l'égard d'un mandat;
  • les dépenses - les coûts engagés par le cabinet pour un mandat; et
  • les ajustements - les TEC transférés.

Utilisez la section Travaux en cours pour :

Remarque : Les transactions en attente ne sont pas déduites dans la section Travaux en cours.