Rapport Affectation des ressources

Gérer le flux de travail et les ressources

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser rapidement et facilement la progression des membres du personnel affectés à des mandats selon les heures allouées visées. Le rapport montre le nombre de mandats dont l'état se trouve entre l'état Attribué et l'état Terminé pour chaque utilisateur, le total des heures allouées à un utilisateur, le nombre d'heures travaillées sur chaque mandat et le nombre d'heures restantes pour qu'un utilisateur termine tous ses mandats. Ce rapport vous aide à déterminer rapidement si vous devez attribuer davantage de travail à un membre de l'équipe, ou si vous devez retirer du travail à un membre de l'équipe surchargé.

Dans le rapport, cliquez sur le nom d'un utilisateur pour afficher le Rapport sur l'affectation des ressources. Vous pouvez ensuite cliquer sur l'ID d'un mandat pour afficher la page Détails du mandat.

Dans le rapport, les données peuvent être triées selon le pourcentage restant, les mandats actifs, les heures totales allouées, les heures totales travaillées ou les heures totales restantes. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.