Gadget logiciel Affectation des ressources

Gérer le flux de travail et les ressources

Voir aussi les gadgets logiciels Dix plus grands écarts - ressources affectées et utilisées et Efficacité de l'équipe.

Cliquez sur l'icône pour modifier :

• Le titre - le titre qui s'affiche dans l'entête du gadget logiciel.
  • L'Utilisateur Groupe1 - n'est visible que si le filtre du cabinet est activé dans les paramètres. Il applique les filtres du cabinet définis dans la page du compte de l'utilisateur.
  • L'Utilisateur Groupe2 - n'est visible que si le filtre du cabinet est activé dans les paramètres. Il applique les filtres du cabinet définis dans la page du compte de l'utilisateur.
  • Le Mandat Groupe1 - n'est visible que si le filtre du cabinet est activé dans les paramètres. Il applique les filtres du cabinet définis dans les mandats.
  • Le Mandat Groupe2 - n'est visible que si le filtre du cabinet est activé dans les paramètres. Il applique les filtres du cabinet définis dans les mandats.