Rapport Répartition de l'utilisation des ressources par associé

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Gérer le flux de travail et les ressources

Ce rapport affiche les détails des mandats auxquels une ressource a travaillé au cours d'une période donnée et le total des heures travaillées pour chaque mandat. Ces renseignements proviennent des feuilles de temps correspondant aux mandats individuels. Vous pouvez utiliser ce rapport pour connaître le temps des ressources utilisé par les associés du cabinet. Cela peut s'avérer utile pour diviser les coûts des ressources entre les associés, dans le cas où vous utilisez cette méthode dans votre cabinet. Dans le rapport, vous pouvez cliquer sur l'ID d'un mandat pour ouvrir la page Détails du mandat.

Le rapport regroupe d'abord l'information par associé (cela est défini dans le dossier du contact), puis chaque ressource et les totaux sont classés par associé. Le rapport affiche un total pour chaque associé ou groupe d'associés et, dans sa partie inférieure, un grand total des heures travaillées à tous les mandats. Vous pouvez utiliser les onglets pour trier l'information :

• All Time - toutes les ressources peuvent être affichées si elles répondent aux critères du rapport. Par exemple, le temps de chaque associé s'affiche;
  • Excluding Partners Time - (par défaut) le temps des ressources désignées comme Associé dans les paramètres d'utilisateur n'est pas affiché dans le rapport.

Vous pouvez filtrer le rapport par associé, par ressource, par type de mandat et par période. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport par groupes d'utilisateurs et de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.