Rapport Feuilles de temps

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier des feuilles de temps pour tous les utilisateurs ou Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier mes feuilles de temps (n'affiche que vos données)

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser et imprimer facilement toutes les entrées de feuilles de temps effectuées par vous ou les autres utilisateurs pour une période donnée.

Par défaut, le rapport affiche une liste des entrées de feuilles de temps de tous les utilisateurs pour une période donnée, mais vous pouvez le filtrer pour qu'il affiche les données d'un seul utilisateur. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.