Rapport Sommaire des feuilles de temps

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier toutes les feuilles de temps ou Gérer le flux de travail et les ressources ou Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser la répartition des heures facturables, non facturables et non facturables payées que chaque utilisateur a saisi dans les feuilles de temps au cours d'une période donnée. Vous pouvez également voir le total des heures travaillées par chaque utilisateur et vérifier si des utilisateurs ont omis de remplir des feuilles de temps. De plus, vous pouvez cliquer sur les liens figurant dans les colonnes pour accéder rapidement aux rapports Temps non facturable payé, Temps non facturable, Temps facturable et Feuilles de temps. Bref, ce rapport offre une méthode rapide et facile de vérifier que les membres de l'équipe mettent à jour régulièrement leurs feuilles de temps. Nous recommandons qu'une personne attitrée de votre cabinet le consulte de façon régulière.

Si vous avez défini desgroupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez filtrer le rapport par groupes d'utilisateurs. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.