Rapport sur les motifs des écarts

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier mes feuilles de temps (n'affiche que vos données) ou
Feuilles de temps - Visualiser, ajouter ou modifier des feuilles de temps pour tous les utilisateurs ou
Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité ou
Gestionnaire de flux de travail et de ressources

Lorsque des membres de l'équipe dépassent le seuil prédéterminé des heures prévues pour un mandat, ils doivent inscrire le motif de cet écart. Le motif est ensuite envoyé automatiquement à l'associé. Ce rapport indique aux associés tous les motifs soumis par les utilisateurs pour avoir dépassé les heures prévues à un mandat. Par exemple, si vous voulez savoir combien d'utilisateurs ont soumis le motif « Les documents du client n'étaient pas en ordre » pour avoir dépassé les heures prévues, vous pouvez chercher « pas en ordre » ou « documents du client ». Les associés peuvent aussi utiliser ce rapport pour préparer les évaluations du personnel, identifier les domaines qui nécessitent de la formation et déterminer si trop peu d'heures sont prévues pour les mandats. Vous pouvez cliquer sur l'ID d'un mandat pour ouvrir la page Détails du mandat.

Vous pouvez filtrer le rapport par utilisateur et par période. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.