Rapport Écarts

Gérer le flux de travail et les ressources

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser le total cumulé des écarts de chaque utilisateur depuis que celui-ci a commencé à utiliser le module Mandats et facturation. Les écarts sont calculés lorsqu'un mandat a été facturé et qu'il est enregistré au cours du mois de la dernière entrée de feuille de temps à l'égard de ce mandat. Vous pouvez cliquer sur un nom d'utilisateur pour ouvrir le rapport Répartition des écarts et savoir quels mandats sont compris dans le calcul des écarts, puis cliquer sur l'ID d'un mandat pour obtenir de plus amples renseignements.

Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez filtrer le rapport par groupes de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.