Rapport Suivi des TEC

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser la progression de vos TEC au cours d'une période donnée. Ce rapport affiche les mêmes données que le gadget logiciel Sommaire des TEC.

• À partir du 6e jour du mois, le mois courant affiché dans le rapport est le mois par défaut. Le mois précédent ne s'affiche que jusqu'au 5e jour du mois courant. Par exemple, du 1er au 5 mars, les dates du 1er février 2013 au 28 février 2013 s'affichent. Par la suite, à partir du 6 mars, les dates du 1er mars 2013 au 31 mars 2013 s'affichent.
  • Vous pouvez grouper l'information du rapport par Associé du contact (par défaut) ou Directeur du contact.
  • Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes de mandats. Cliquez sur la flèche déroulante pour afficher la liste des options. Vous pouvez ensuite utiliser les cases à cocher afin de sélectionner plusieurs éléments qui constitueront votre rapport. Cela vous permet de profiter d'une flexibilité accrue en matière de génération de rapports en plus de gagner du temps, puisque vous n'avez pas à imprimer séparément les rapports.
  • L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.

Rapport possédant deux groupes du cabinet personnalisés :

La section des filtres du rapport affiche les deux groupes du cabinet personnalisés (les noms par défaut n'ont pas été modifiés) et une liste déroulante offrant plusieurs cases à cocher :

Rapport avec l'option All choisie dans les groupes du cabinet personnalisés sélectionnés :

Rapport avec plusieurs options choisies dans le groupe du cabinet personnalisé sélectionné :