À propos des contacts

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Le module Contacts de CCH iFirm est une base de données dans laquelle vous pouvez conserver des renseignements sur tous vos contacts, qu'ils soient des clients existants, des clients potentiels, des clients principaux, des fournisseurs ou des groupes. Le module Contacts est un module central de CCH iFirm et tous les autres modules dépendent de la base de données Contacts. Il est donc important de bien configurer le module Contacts avant de commencer à utiliser les autres modules.

Nous vous recommandons d'abord de modifier les paramètres des contacts afin de satisfaire aux besoins de votre entreprise. Vous pouvez ensuite importer les renseignements sur vos contacts à partir d'un système comptable. Vous pouvez également ajouter manuellement des contacts.

Lorsque vous aurez importé ou ajouté vos contacts, vous pourrez consulter la liste de tous vos contacts en cliquant sur Contacts dans le menu de gauche, puis sur All Contacts.

Cliquez sur un contact pour ouvrir son profil. Vous verrez alors les onglets suivants s'afficher :

Onglet Ce que vous pouvez faire

Sommaire

Accéder à un résumé des renseignements sur le contact, incluant son nom, son code et les renseignements pour le joindre.

Mandats

Accéder aux mandats en cours pour un client ainsi qu'aux dix derniers mandats qu'il a réalisés, si vous avez le module Mandats et facturation.

TEC & Facturation

Accéder aux travaux en cours du client, aux ébauches de factures, aux dix dernières factures finales, aux anciens comptes à recevoir et aux récentes opérations à recevoir si vous avez le module Mandats et facturation.

Relations

Accéder aux groupes du contact.

Ressources et tarifs

Accéder aux paramètres du client sur les ressources, les frais automatiques et les honoraires si vous avez le module Mandats et facturation.

Champs dynamiques

Consulter les champs dynamiques du contact.

Notes et rappels

Accéder aux notes et aux rappels du contact.

Documents

Visualiser les documents de vos clients.