Impôt

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez attribuer des groupes fiscaux à chaque compte et ajuster les soldes d’impôts. Le rapport sommaire sur les impôts vous permet de passer en revue les soldes d’impôts finaux avant de sélectionner l’option permettant de transférer les soldes d’impôts dans la déclaration de revenus.

Remarque : Les soldes d’impôts et le rapport sommaire sur les impôts ne sont pas encore disponibles dans les missions consolidées.

Pour obtenir plus de renseignements, consultez les rubriques ci-dessous :

Exporter des soldes d’impôts vers une déclaration de revenus

Exporter le rapport sommaire sur les impôts vers un fichier Microsoft® Excel®

Utiliser le rapport sommaire sur les impôts

Utiliser le rapport sommaire financier