Rapport Encaissements

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Comptes clients - Visualiser seulement

Vous pouvez utiliser ce rapport comme une référence afin de vérifier les données de vos dossiers bancaires. Il est semblable au rapport Transaction relative aux comptes clients, mais il n'affiche que les paiements.

Vous pouvez filtrer le rapport selon l'associé, le directeur et la période. Si vous avez plusieurs entités de facturation, vous pouvez filtrer le rapport pour visualiser l'information d'une seule entité de facturation. Si vous avez configuré les groupes et filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez filtrer le rapport par groupes du cabinet liés au contact, par exemple par l'emplacement du contact et par son service. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.