Rapport Suivi des comptes clients par client

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Comptes clients - Visualiser seulement

Ce rapport est presque identique au rapport Suivi des comptes clients par associé, mais il classe les comptes clients par client. Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser l'évolution des comptes clients pour chaque client pendant une période donnée.

Si vous avez plusieurs entités de facturation, vous pouvez filtrer le rapport pour visualiser l'information d'une seule entité de facturation. Si vous avez configuré des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez filtrer le rapport selon les groupes liés aux contacts. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.