Rapport sur les travaux en cours

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité ou Facturation - Visualiser, ajouter ou modifier des factures

Ce rapport affiche un sommaire des montants des travaux en cours pour les clients individuels, les groupes de contacts ou les groupes de facturation (utilisez les onglet pour basculer entre les informations affichées). Vous pouvez cliquer sur les liens pour que le code du client pour afficher le rapport sur les travaux en cours, où vous pouvez voir les renseignements détaillés pour chaque client ou groupe.

Vous pouvez filtrer le rapport selon un associé, un directeur, un type de mandat et une date de fin de période. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes de mandats.Vous pouvez aussi trier les données en utilisant les options disponibles dans la liste déroulante Trier par. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.