Rapport Sommaire des ajustements positifs

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité ou Gérer le flux de travail et les ressources

Ce rapport utilise une période donnée pour trouver les transactions d'ajustement positif et négatif effectuées par des utilisateurs. Il vous montre le montant des ajustements positifs et négatifs des utilisateurs affectés aux mandats clos au cours de la période donnée. Vous pouvez utiliser cette information comme une mesure du rendement. Vous pouvez voir les membres de l'équipe qui sont efficaces et ceux qui ne le sont pas, ainsi que les membres qui génèrent des revenus supplémentaires et ceux qui créent des ajustements négatifs.

Vous pouvez filtrer le rapport par bloc de temps. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport par groupes d'utilisateurs et de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'utilisation des rapports.

Le rapport est composé de quatre colonnes :

• User - les noms des utilisateurs, en ordre alphabétique. Si votre cabinet n'a aucun ajustement positif ou négatif au cours de la période donnée, le mot « None
  • Write-off Total - le total de toutes les transactions d'ajustement négatif de l'utilisateur au cours de la période donnée;
  • Write-on Total - le total de toutes les transactions d'ajustement positif de l'utilisateur au cours de la période donnée;
  • Net Write-on Position - la différence entre les deux colonnes précédentes. Autrement dit, le total de la colonne des ajustements positifs moins le total de la colonne des ajustements négatifs. Un montant négatif signifie que l'utilisateur a davantage d'ajustements négatifs que d'ajustements positifs.

Vous pouvez cliquer sur un lien dans la colonne Net Write-on Position pour ouvrir le rapport Répartition des ajustements positifs.