À propos de CCH iFirm

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

CCH iFirm est une suite intégrée supérieure dotée de tous les outils essentiels dont vous avez besoin pour gérer votre cabinet comptable. CCH iFirm est la plateforme sur laquelle tous nos produits fonctionnent. Étant donné que vous utiliserez peut-être un ou plusieurs de ces produits bientôt, vous devriez d'abord lire les pages « Commencer avec CCH iFirm » (voir ci-dessous) afin de comprendre ses principales fonctionnalités. Il pourrait être pertinent de consulter aussi les pages donnant un aperçu des différents modules de CCH iFirm.

Commencer avec CCH iFirm

Aperçu des modules de CCH iFirm

Contacts

Entrez les renseignements de vos contacts une seule fois, et tous vos modules CCH iFirm pourront les réutiliser.

Mandats et facturation

Vous obtenez une gestion de cabinet précise et efficace, conçue en fonction des mandats, du flux de travail et des ressources.

Intranet

Organisez un accès facile à vos politiques, procédures et documents de travail, et gérez l'intégration de votre contenu avec le flux de travail de votre cabinet.