Processus de planification recommandé en matière de charge de travail

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

1. Paramètres

• Définissez le premier mois de l'année de planification.
  • Identifiez les utilisateurs pour les inclure à la planification de la charge de travail.

2. Disponibilité des utilisateurs

3. Mandats et attributions

4. Gestion de la charge de travail des utilisateurs

• Gérez les attributions de ressources pour répartir la charge de travail de façon équitable entre les membres de l'équipe pendant toute l'année.
  • Gérez les alertes liées à la planification de la charge de travail.

5. Rapports