Visualiser les gadgets logiciels du module Mandats et facturation sur votre tableau de bord CCH iFirm

Vous pouvez personnaliser votre tableau de bord pour obtenir un accès rapide à de l'information en direct portant sur les sections clé du module Mandats et facturation. Vous trouverez ci-dessous la liste des gadgets logiciels du tableau de bord. Cliquez sur l'un d'entre eux pour obtenir de plus amples renseignements.

Remarque : Votre autorisation de sécurité détermine les types de gadgets logiciels que vous pouvez visualiser.