Naviguer dans CCH iFirm Engagement

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

La page Liste de missions constitue votre page d'accueil dans CCH iFirm Engagement. Elle s'ouvre par défaut lorsque vous vous connectez à l'application. À partir de cette page, vous pouvez créer de nouvelles missions ou ouvrir des missions existantes. Pour retourner à cette page à tout moment, cliquez sur dans la barre de navigation.

Lorsque vous cliquez sur le nom d'une mission dans la page Liste de missions, cette dernière s'ouvre. Pour de plus amples renseignements sur l'utilisation de la page Liste de missions, consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions.

Quand une mission est ouverte, le nom du client et le nom de la mission s'affichent dans la barre de navigation. Vous pouvez vous déplacer dans les différentes pages de la mission en cliquant sur l'icône de menu située dans la barre de navigation et en sélectionnant la page de la mission que vous souhaitez consulter.

Si vous travaillez sur une mission consolidée, vous pouvez également passer d'un affichage consolidé à des affichages secondaires sur les pages Balance de vérification, États financiers et Feuilles maîtresses. Les renseignements visibles à chaque page varient en fonction de l’affichage choisi. Veuillez consulter la rubrique Parcourir les missions consolidées pour de plus amples renseignements.

FerméEn savoir plus sur les pages accessibles à partir du menu.

Visualiser simultanément plusieurs pages de CCH iFirm Engagement

Si vous devez consulter plusieurs pages deCCH iFirm Engagement en même temps, vous pouvez ouvrir les pages dans des onglets ou des fenêtres de navigateur distincts. Vous pouvez ensuite passer d'un onglet à l'autre selon vos besoins ou les placer côte à côte dans des fenêtres de navigateur distinctes afin de pouvoir les comparer. Comme vous êtes déjà connecté à l'application, vous n'avez pas besoin de vous connecter à nouveau pour accéder aux onglets ou aux fenêtres supplémentaires.

• Pour ouvrir une autre page dans la même mission, cliquez sur l'icône Menu dans la barre de navigation, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page que vous souhaitez consulter et sélectionnez Ouvrir le lien dans un nouvel onglet ou Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur les liens des rapports de la page Affichage de la mission pour ouvrir les éléments dans un nouvel onglet ou dans une nouvelle fenêtre.

• Pour ouvrir une autre mission, ouvrez un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre du navigateur, puis saisissez l'URL deCCH iFirm Engagement pour afficher la page Liste de missions. Cliquez ensuite sur le nom de la mission pour l'ouvrir.

Note: La déconnexion d'un onglet ou d'une fenêtre du navigateur entraîne la déconnexion de tous les onglets ouverts ou de toutes les fenêtres ouvertes.

Barres d’outils

Une barre d'outils s'affiche sur le côté droit de la plupart des pages de la mission. Les outils qui vous sont accessibles dépendent de la page sur laquelle vous travaillez. Consultez les rubriques ci-dessous pour obtenir des renseignements sur les outils disponibles à chaque page.

Liens figurant en haut de chaque page

Les liens suivants s'affichent en haut de chaque page de l'application.

Accueil

Cliquez pour afficher la page Liste de missions. Vous pouvez créer une nouvelle mission ou ouvrir une mission existante à partir d’ici.

Remarque : Vous ne pouvez consulter que les missions des clients auxquelles vous êtes autorisé à accéder. L'accès des clients est géré dans le menu Contacts de CCH iFirm.